|
Девиз любителей гpуппового секса: "Интим не пpедлагать!"
* * *
Жена - мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал ...
* * *
Жена - мужу: - Твой недоперепой сущая фигня по сравнению с моим перенедотрахом.
Российское национальное троеборье: 1) Подъем-переворот стакана 2) выход силой из-за стола 3) стойка на ногах.
Я раком бы ставил вас только за то, что так вас гораздо удобней.
Жена - мужу: - Милый, я толстая? - Нет, ты равномерная.
Она мне отдалась - и в результате неплохо поимела.
Шла Саша по шоссе и нашла работу
Друг - другу: - Да не парься ты! Найдешь еще свою принцессу!! - Боюсь, когда я ее найду, она будет уже королевой-матерью!
Мы вчера на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку
Мужик жалуется другу: - Я случайно разбил любимую вазочку жены. - Да... За такое она тебя по головке не погладит. - Боюсь, вообще не даст.
Пациент - психотерапевту: - У меня растут рога! - Представьте что вы благородный олень, и вам нет дела до других козлов.
- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась!! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом!!! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе все равно не дам, озабоченное животное.
Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? - Конечно, знаю! Ты хочешь одна занять всю постель.
Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "Секс". Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времен матриархата и расшифровывается она следующим образом: "Согласна, если, конечно, сможешь"!
- Петя, ты когда потерял девственность? - А какой случай тебя интересует - активно, пассивно или с девушкой?
- Стоп! Снято!! Всем спасибо!!! Но актеров и массовку было уже не остановить в постельной сцене.
Классификация размеров мужского члена: 1. Маленький 2. Средний 3. Большой 4. Ну ни фига себе! 5. А есть ли что-нибудь подобное в белом исполнении?
Парень предлагает девушке сыграть в карты: - Давай сыграем на секс! - Это как? - Если я выиграю, я с тобой пересплю! - А если я? - Ну... тогда ты переспишь со мной!
Юноши и девушки, если вы испытываете неловкость и смущение во время знакомства - то лучше сразу перейти к сексу.
Парень - девушке: - Любить тебя - одно удовольствие. - А хотелось бы минимум два.
- А давай для прикола женами поменяемся? - Боюсь, с моей тебе придется бросить пить. - Ага, а с моей тебе придется начать.
Мужчина: - Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил - не моя.
Девушка - парню: - Ты меня любишь? - Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - Пиво.
- Проснулся я вчера утром, смотрю - что-то не то... А тут и что-то не то проснулось и давай причитать: "Дорогой, сделай мне кофе!"
|